Les récoltes débuteront le 9 octobre 2015 soit la fin de semaine de l'Action de Grâces ainsi que les deux (2) semaines suivantes. Les heures d'ouverture sont de 10 à 17 heures tous les jours. Il n'y a pas de frais d'entrée. Si vous prévoyez faire des achats il est important d'apporter de l'argent comptant car je n'ai pas de machine Interac. De plus, il est préférable d'apporter des chaussures pas trop propres car vous devez marcher pour aller aux champs. Aucune visite guidée les fins de semaine par contre, si vous êtes un groupe de 10 personnes et plus qui désire une visite guidée durant la semaine il y a une charge de 5,00$ par personne et vous devez nous appeler pour prendre un rendez-vous (819)467-4117 ou par courriel au Cet adresse mail est protégé contre les spambots. Vous avez d'activer le javascript pour la visualiser. .
De plus, samedi le 10 octobre il y aura le Festival de la canneberges qui est affilié avec l' Association Culturelle du village de Kazabazua. Artisans, musique, hamburger et hot dog seront au rendez-vous et ce, entre 10 et 17 heures. Pour la musique et la nourriture ils seront offerts tout le week-end de l'Action de Grâce. Au plaisir de vous rencontrer!
Erreur
abcdefghijklmnopqrstuvwxyz#

Recettes

Nos Dernières Recettes

  • Filet de porc aux canneberges fraîches surgelées ou séchées et au porto

    4.0/5 rating 4 votes

    Filet de porc aux canneberges fraîches surgelées ou séchées et au porto avec romarin et miel.

  • Filet de porc à la gelée de canneberges

    4.3/5 rating 4 votes

    Filet de porc à la gelée de canneberges de la Vallée des Canneberges.

  • Escalopes de veau à l'érable et canneberges séchées

    3.5/5 rating 2 votes

    Escalopes de veau à l'érable et canneberges séchées de la vallée des canneberges.

  • Croustade de poires et de canneberges séchées

    4.0/5 rating 3 votes

    Croustade de poires et de canneberges séchées de la vallée des canneberges avec cannelle et gingembre.

  • Biscuits aux pistaches et canneberges séchées

    2.3/5 rating 3 votes

    Biscuits aux pistaches et canneberges séchées de la vallée des canneberges.

    Suggestion : Vous pouvez doubler la recette et congeler la pâte à biscuit en faisant un rouleau et le mettre dans une pellicule de plastique au congélateur. Au moment de cuire, couper en tranche et faire cuire au four.