Les récoltes débuteront le 8 et 9 octobre 2016 soit la fin de semaine de l'Action de Grâces ainsi que les deux (2) semaines suivantes. Les heures d'ouverture sont de 10 à 17 heures tous les jours. Il n'y a pas de frais d'entrée. Si vous prévoyez faire des achats il est important d'apporter de l'argent comptant car je n'ai pas de machine Interac. De plus, il est préférable d'apporter des chaussures pas trop propres car vous devez marcher pour aller aux champs. Aucune visite guidée les fins de semaine par contre, si vous êtes un groupe de 10 personnes et plus qui désire une visite guidée durant la semaine il y a une charge de 5,00$ par personne et vous devez nous appeler pour prendre un rendez-vous (819) 467-4117 ou par courriel au Cet adresse mail est protégé contre les spambots. Vous avez d'activer le javascript pour la visualiser. .
De plus, samedi le 8 octobre il y aura le Festival de la canneberges qui est affilié avec l' Association Culturelle du village de Kazabazua. Artisans, musique, hamburger et hot dog seront au rendez-vous et ce, entre 10 et 17 heures. Pour la musique et la nourriture ils seront offerts tout le week-end de l'Action de Grâce. Au plaisir de vous rencontrer!
Erreur
abcdefghijklmnopqrstuvwxyz#

Plat Principal

  • Temps: 2 Heures
  • Complexité: normal

Boulettes de boeuf à la gelée de canneberges

Recette de boulettes de boeuf à la gelée de canneberges.

  • Temps: 1 Heure
  • Complexité: normal

Cailles farcies et sauce aux canneberges séchées

Cailles farcies et sauce aux canneberges séchées et sirop d'érable.

  • Temps: 40 minutes
  • Complexité: normal

Côtelettes d'agneau à l'orange et aux canneberges fraîches ou surgelées

Côtelettes d'agneau à l'orange, moutarde de dijon et aux canneberges fraîches ou surgelées.

  • Temps: 3 Heures 30 Minutes
  • Complexité: normal

Dinde au jus de canneberges

Dinde au jus de canneberges.

  • Temps: 1 Heure
  • Complexité: normal

Dinde festive aux arômes de saison

Dinde festive aux arômes de saison avec canneberges, chair à saucisse, pommes, noix de grenobles et fines herbes.